7Devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7Devils » Анкеты » Зед

Зед

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваше имя: Зед
Ваш возраст на момент смерти: 763 лет
Кому будите прислуживать: Люциферу
Внешность:
http://s45.radikal.ru/i110/1103/4f/8113e7d454b2.jpg

Биография: родился в бедной семье, в 6 лет его отдали в школы при монастыре. В 10 лет он узнал, что его родители погибли, у него теперь никого нет и ему не куда идти. Окончив ее в 20 лет, он решил посветить свою жизнь служению господу и решил стать монахом.
Когда Зеду было 22 года началась война, был захвачен весь город, но монастырь не смогли захватить, так как он был построен как крепость. Тогда враг решил взорвать основание монастыря. Зед находился в подземном туннеле, когда прогремел взрыв и его засыпало землей. Так он умер.
Но смерть была далеко не конец. Он предстал перед Богом, Бог знал, что Зед верно служил ему на земле и сделал его ангелом, подарив ему частичку своей силы. Зед верну служил господу 763, но в один прекрасный день в рай вторглись пара сильных демонов. Ангелов послали изгнать их обратно в ад.
Зед заметил что у одного из демонов огромная коса которая светится темной энергией. Демон был повержен, коса выпала из его рук, Зед прикоснулся к ней и почувствовал силу, он вспомнил все самые плохие моменты в своей жизни и глазах у него появилась злоба, а крылья почернели, она пробудила в нем темную сторону. С этого момента Зед больше не захотел служить богу и был изгнан из рая.
Характер: спокойный, целеустремленный, добрый, но после того как оружие овладело им стал:  жестокий, хладнокровный, эгоистичный, высокомерный, не знает жалости, не терпит насмешек, убивает всех кто становится на его пути. Не любит командовать, предпочитает делать всю работу сам. Никому не доверяет.
Способности: актёрские навыки, способность ловко извернутся в любой ситуации, построение планов.  Обращение с любым видом магии, но урон от оружия слаб. Может вселять страх во врага. 
Дополнительные: способен брать энергию из своего оружия для регенерации, может летать
Оружие: огромная коса в которой содержится неисчерпаемая темная энергия, способная превращать слабых существ в демонов
обладает большим уроном но из-за веса и размеров меленой скоростью атаки
посторонний не сможет держать это оружие, так как от него идет непереносимый жар,коса будет служить другому, только после смерти ее хозяина.
За какой грех вы тут: отказался служить господу богу
Цели: хочет продвинуться по службе у хозяина и получить больше силы
Связь с вами: ася 603769867
Пробный пост:

Отредактировано MrZeD (2011-03-27 15:09:32)

+1

2

Владыка демонов выслушал душу потом произнёс, улыбаясь по демонически.
- Есть недочёты. Ну что же, в целом ответы на вопросы порадовали. Люцифер, это определённо твой демон.
Люцифер хохотнул, толкнув Сатану в бок. Тот только покосился на него. Падший встал.
-Подойди ко мне, мальчик мой (Ну, судя по тысячам, что он живёт, Зед для него определённо мальчик.)
Тема для поста: Разговор с Люцифером и получение его благославления.

0

3

Зед подошел к Люциферу, встал на одно колено и склонил голову
-Я хочу посветить свою жизнь служению вам мой господин!
-встань, я приму тебя, но ты должен будешь доказать мне свою верность убив 666 ангелов
-все что угодно мой господин!

Отредактировано MrZeD (2011-03-27 16:40:33)

0

4

Эм... Речь свою выдели жирным в посте, а речь Люцыфера... Ну, выдели как-нибудь)))

2.6. Действия пишем обычным шрифтом, *звёздочки* запрещены! Речь пишем жирным. Мысли пишем курсивом,можно в "кавычках"

0

5

как все сложно

0

6

Система такая просто. Могу упростить)))

0

7

приняфт. дуй в город)

0

8

или в замке комнатку делай