Перед началом игры ещё раз прочтите правила.
- И так, мой дорогой друг – раздалось у вас в голове, - Вы уже поняли, что это ад. Самонастоящий ад. Не пугайтесь. Если вы уже здесь, значит вам уже нечего бояться. Худшее уже случилось, - голос залился смехом, но тут закашлялся, - И так, давай я введу тебя в курс наших дел.
Перед вами появился демон. Какой? Нарисуйте его у себя в голове, такой он и будет. Он улыбнулся, видя в ваших глазах недоумение и начал свой рассказ, не сводя зловещего взгляда с ваших глаз.
- Много лет назад правителя демонов низвергли сюда, в пучины. Почему? Он был недоволен миром, который построили высшие силы. Но он смог выжить после изгнания, что было нереально. Он, и отправившиеся с ним 6 последователей, основали своё царство, основанное на ненависти, боли и несправедливости, которую испытал низвергнутый. А своих «жителей» он назвал демонами. Он приравнял себя таким образом к создателю, бросив ему и высшим силам вызов. Естественно им это не понравилось, и началась война. Она продлилась долгое время, но силы были равны. И тогда Создатели и Дьявол заключили союз о том, что они будут жить в разных мирах, не вмешиваться в свои дела. И… Догадайся, что стало барьером между адом и раем? Да, твой мир, душа. Двум владыкам оказалось выгодно пополнять ряды через сбор душ. Грешников в ад, Святых в рай. Как-то так.
Он ещё раз посмотрел на вас, видя вашу заинтересованность.
- На данный момент адом правят 7 дьяволов – Владыка и 6 его последователей. Но вот только каждый видит власть у своих рук. Мои старые кости говорят, что Ад перевернется с ног на голову… Ведь править должен один владыка, верно? Ну что же, остальное узнаешь сам. теперь выбери сторону, которой будешь следовать вечно. Только тогда ты станешь полноправным демоном.